Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Marroni mit Kürbiscurry

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

300
250
1
1
1
700



4
1
1/2
1
1
1
1
50
2
g
g
Essl.
mittelgr.

g



Essl.






ml
dl
Geschälte Marroni
Nudeln
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Fruchtiger Kürbis z.B.
- Muscade de Provence
Lumina, Delicata, Sweet
- Dumpling
Sultaninen
geh. TL Mildes Currypulver
geh. TL Scharfes Currypulver
geh. TL Getrockneter Thymian
Msp. Kurkuma; Gelbwurz
Msp. Muskatnuss
Msp. Paprikapulver
Weisswein
Gemüsebrühe
Meersalz
REF


Alpenküche, Gout Mieux
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die frischen Marroni in kochendem Wasser 4 Minuten blanchieren. Noch
heiss schälen und das Häutchen mit einem Messer entfernen. In der
Gemüsebrühe 15 bis 20 Minuten garen, bis die Früchte weich sind.

Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe
schälen und fein hacken. Den Kürbis schälen und in kleine Stücke
schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl andünsten.
Kürbis, Marroni und Sultaninen kurz mitdünsten. Die Gewürze darüber
streuen.

Den Weisswein und die Gemüsebrühe angiessen, bei schwacher Hitze
köcheln lassen, bis der Kürbis und die Marroni weich sind.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.

Die Nudeln mit dem Marroni-Kürbis-Gemüse vermengen.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kastanie, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis