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Böhmische Erbsen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 1 Portionen

300
30
50
150
100

g
g
g
g
g

Erbsen, weich gekocht
Semmelbrösel
Fett 1)
Zwiebel
Fett 2)
Brösel und
Fett, für die Form

Die weich gekochten, ungeschälten gelben Erbsen, von denen man die
während des Kochens freigewordenen Bälge nach und nach abschöpft,
werden in eine gut mit Fett und Bröseln ausgestrichene Kasserolle
ungefähr 3 cm. hoch geschichtet, mit den in Fett 1) angerösteten
Bröseln und den in Fett 2) angerösteten Zwiebeln, die man vorher
nudelig geschnitten hat, dicht bestreut und noch 20 Minuten im Rohr
gebacken.

Man trachtet, beim Stürzen der Erbsen auf die Servierschüssel die
Kruste nicht zu brechen.

Stichworte: Beilage, Erbse, Gemüse, Gratin




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