Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Matjes mit Speckkartoffeln

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
200
2
8
1
große
g



Kartoffeln
durchwachs. Räucherspeck
Zwiebeln
Matjesfilets
Kopf Salat
Alufolie

Kartoffeln waschen, bürsten und in Alufolie wickeln. 90 Min. im
Backofen bei 225°C garen. Inzwischen Speck würfeln und ohne Fettzugabe
knusprig ausbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden, Salatblätter auf
Teller geben.
Kartoffeln einschneiden und den Speck hineingeben. Dazu Matjes mit
Zwiebel- ringen belegt servieren

Stichworte: Fisch, Hering, Kartoffeln, Matjes




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis