Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mattar pulav

Kategorie: Gattung: Gemüse, Exotisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

2
1/2
1/2

250
6
200
3

2
Essl.



g
dl
g


Butter
geh. TL Nelkenpulver
geh. TL Schwarzer Pfeffer grob
- gemahlen
Basmati-Reis
Wasser
Grüne Erbsen
Tomaten; geschält klein
- gewürfelt
Zwiebeln; in Ringe
REF




Priya Darshini, Jodhpur
- aufgeschrieben von
Rene Gagnaux

Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer
zugeben, kurz anziehen. Reis zugeben, gut umrühren. Mit dem Wasser
auffüllen, zugedeckt auf kleinem Feuer ca. acht Minuten köcheln
lassen. Dann die Erbsen zugeben, bei Bedarf etwas Wasser beifügen, und
fertig kochen lassen.

Die Tomaten zugeben, vorsichtig vermengen und abschmecken. Die
Zwiebelringe in Öl backen und über den gekochten Reis anrichten.

Stichworte: Erbse, Indien, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis