»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mattar pulav
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Exotisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1/2
1/2
250
6
200
3
2
|
Essl.
g
dl
g
|
Butter
geh. TL Nelkenpulver
geh. TL Schwarzer Pfeffer grob
- gemahlen
Basmati-Reis
Wasser
Grüne Erbsen
Tomaten; geschält klein
- gewürfelt
Zwiebeln; in Ringe
|
|
REF
|
|
Priya Darshini, Jodhpur
- aufgeschrieben von
Rene Gagnaux
|
|
Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer
zugeben, kurz anziehen. Reis zugeben, gut umrühren. Mit dem Wasser
auffüllen, zugedeckt auf kleinem Feuer ca. acht Minuten köcheln
lassen. Dann die Erbsen zugeben, bei Bedarf etwas Wasser beifügen, und
fertig kochen lassen.
Die Tomaten zugeben, vorsichtig vermengen und abschmecken. Die
Zwiebelringe in Öl backen und über den gekochten Reis anrichten.
Stichworte: Erbse, Indien, Reis
|
|
|
|
|