»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1,50
2
2
3
2
3
1/2
3
1/2
1/2
1/2
1/2
2
|
cup
cups
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Trockene Bohnen; über Nacht
- in Wasser einweichen
abtropfen lassen
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen
Tomaten; gehackt
Wasser, ca. Menge
Milde Peperoni
Chilischote; gehackt
Nelken
Kurkuma
Korianderpulver
Ingwerpulver
Garam Masala
Lorbeerblätter
Salz
Butterfett; o. Öl
Koriandergrün; gehackt
|
|
Trad. Rezept Aus Dem Nepal
Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Kukurma, Ingwer und Garam Masala
vermischen, zu einer Paste verarbeiten.
Butterfett in einem Topf zerlassen, Lorbeerblätter, Peperoni und
Nelken dazugeben und dünsten, bis die Peperoni Farbe annehmen.
Gewürzpaste untermengen und kurz dünsten. Tomaten dazugeben und
einige Minuten dünsten. Wasser darübergeben (Menge anpassen, je
nachdem wieviel Saft die Tomaten geben), gut mischen.
Die eingeweichten und abgetropften Bohnen dazugeben, kurz zum Kochen
bringen. Topf zudecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die
Bohnen gar sind und eine dicke Sauce entstanden ist. mit gehacktem
Koriandergrün garnieren und heiss servieren.
Stichworte: Bohne, Dörr, Gemüse, Nepal
|
|
|
|
|