Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mediterranes Bauernfrühstück

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

150
150
50
1/2
6
500
3
2

25
2
g
g
g


g
Essl.


g
Paprikaschote (orange)
Zucchini
Schalotten
Knolle Junger Knoblauch
Kapernäpfel
Kleine neue Kartoffeln
Olivenöl
Zweige Basilikum
Salz und weißer Pfeffer
Butter
Eier (Größe M)

Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm grosse Stücke schneiden.
Zucchini längs vierteln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schalotten und Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden.
Kapernäpfel halbieren. Kartoffeln waschen und mit der Schale in 1/2 cm
dicke Scheiben schneiden.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei
mittlerer Hitze unter häufigem Wenden goldbraun braten. Restliches
Gemüse dazugeben, weitere 5-6 Minuten braten. Basilikumblätter von
den Zweigen zupfen und in Stücke reissen. Mit den Kapernäpfeln in die
Pfanne geben, salzen und pfeffern.

Butter in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier darin braten. Mit dem
Bauernfrühstück servieren.

Dazu passt Schinken.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion: 15 g E, 33 g F, 40 g KH => 518 kcal (2170 kJ)

Stichworte: Gemüse, Pfanne




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis