»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnen gebacken
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Ausbackteig:
80
2
|
g
|
Mehl
Eier
etwas Milch
Salz
|
|
ausserdem:
1
|
Bund
|
Erdnussöl zum Frittieren
Petersilie zum Garnieren
|
|
Bohnen fädeln, waschen im Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.
Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen dicken
Eierkuchenteig rühren. Bohnen darin wenden und im heissen Fett
frittieren. Auf einer Platte aufschichten und mit reichlich Petersilie
garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/29/index.
html
Stichworte: Beilagen, Bohne, Frittieren, Gemüse
|
|
|
|
|