Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen gebacken

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

300
g
Stangenbohnen
Salz
Ausbackteig:
80
2

g


Mehl
Eier
etwas Milch
Salz
ausserdem:

1

Bund
Erdnussöl zum Frittieren
Petersilie zum Garnieren

Bohnen fädeln, waschen im Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.
Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen dicken
Eierkuchenteig rühren. Bohnen darin wenden und im heissen Fett
frittieren. Auf einer Platte aufschichten und mit reichlich Petersilie
garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/29/index.
html

Stichworte: Beilagen, Bohne, Frittieren, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis