Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma

Kategorie: Gattung: Gemüse, Exotisch, Sonstiges

Anzahl: 3 Portionen

2
3
4
1
1
20
1
1
2
1/2
1/2
2

200
1
1
150
1
2
1




mittelgr.
g


Essl.
Teel.
Teel.
Teel.

g


ml
Teel.

Essl.
Möhren
Kartoffeln
Tomaten
Paprikaschote, gelb
Zucchino
Ingwer, frisch
Knoblauchzehe
Zwiebel, rot
Butterschmalz
Sambal Oelek
Kurkuma
Koriander, gemahlen
Jodsalz
Paneer-Käse
Mango
Dose/n Kokosmilch,ungesüsst(400ml)
Möhrensaft
Zucker
Petersilienstängel
Granatapfelkerne

Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich grosse Würfel schneiden.

Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen und in gleich grosse
Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch und Zwiebel abziehen,
alles zusammen fein hacken und in Butterschmalz bei kleiner Hitze
andünsten. Gewürze unter Rühren zugeben und andünsten. Kartoffeln
und Möhren zugeben, salzen und fünf Minuten braten. Restliches
Gemüse, Paneer- und Mangowürfel, Kokosmilch, Möhrensaft und Zucker
zugeben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Jodsalz und evt.
Sambal Oelek abschmecken. Mit Paneerwürfeln, Petersilienblättchen,
Granatapfelkernen und geraspelten Möhren bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Indien, Vegetarisch, Young




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis