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Melone Espagnole

Kategorie: Gattung: Obst, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

2
20
200
10
1/2
50
50
50
1
1

g
g
g

g
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ml
dl

Charentais-Melonen
Portwein
gekochte Crevetten
Cognac
Zitrone; Saft
Peperoni rot
Peperoni grün
Himbeeressig
Baumnussöl
Msp. Salz
Pfeffer
REF




St. Galler Tagblatt
- 04.07.2003, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Melonen halbieren und von den Kernen befreien, von innen her etwas
einritzen, ohne die Schale zu verletzen. Auf der unteren Seite etwas
anschneiden, damit die Melonenhälfte gut steht. Die Melonen mit
Portwein beträufeln.

Die Crevetten mit Cognac und Zitronensaft marinieren.

Die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Mit den Crevetten vermischen und mit Himbeeressig und Baumnussöl
anmachen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Crevetten-Peperoni-Salat
gleichmässig in die Melonen verteilen.

Stichworte: Krevette, Melone, Paprika, Vorspeise




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