Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Menestra (Linsengemüse)

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 8 Portionen

100

100
100
3
150
250
300


g

g
g

g
g
g


durchwachsener Speck (in
Scheiben)
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Olivenöl
Zwiebeln (fein gewürfelt)
Linsen
Tomaten
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

Speck fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln.
Speck im Olivenöl kräftig anbratenPaprika, Zwiebeln und Linsen
dazugeben, kurz andünsten, knapp mit Wasser bedecken und im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 35 - 40 Minuten gar ziehen lassen.
Inzwischen die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.
Das Linsengemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten
untermischen und erhitzen. Menestra zu Carne Mechada servieren.
:Zusatz : Zubzeit
: : 50

Stichworte: Ecuador, Gemüse, Hülsenfrüchte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis