Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Menu:Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

300
400
500


g
g
g


Viktoriabarschfilet
Festkochende Kartoffel; ca.
Dicke Bohnen
Fischpanade
Salz
Sonnenblumenöl

Vorher die dicken Bohnen auspuhlen und 20 Minuten anschwenken und
salzen.

Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen. Den Viktoriabarschfilet in
halbierte Stücke schneiden und in der Fischpanade panieren und wenden.
Je Seite drei Minuten in dem heissen Öl braten.

In einem Topf die Kartoffeln kochen bis zum Garpunkt.Kartoffeln salzen.

Anschliessend wie in der Vorgabe für die klassische Senfsauce
vorgehen.(Rezept als repost siehe unten) Danach alles auf Teller
servieren, die dicken Bohnen mit frischer Petersilie garnieren.

: Quelle : eigenes Menü das nach Anregung aus einem
: > Restaurantbesuch entstanden ist vom 22.Juli 2002 sowie
: > auf Anfrage nach Senfsaucen vom gleichen Tag
: Erfasst : 26.07.02 von Malte Tanner
: O-Titel : Menu:Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen
: > und klassischer Senfsauce

Stichworte: Fisch, Gemüse, Sauce, Senf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis