»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnen grün in Sofrito-Sauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
1/2
2
1
1
1/2
500
1
1/2
1/2
1
1
1/4
|
kleine
Prise
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
|
Scheib. Speck
Scheib. Schinken; dünn
Zwiebel
grüne Paprika, gewürfelt
Tomaten gehäutet, gewürfelt
Knoblauchzehe, gehackt
Salz (1)
Tas. Wasser (1)
grüne Bohnen
grüne Oliven, gehackt
Kapern, gehackt
Oregano
Salz (2)
Pfeffer
Tas. Wasser (2)
|
|
Nach
|
|
Menu - das große moderne
- Kochlexikon; o. Jahrgang
- erfaßt: Petra Hildebrandt
|
|
Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten,
bis der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomatenwürfel sowie Knoblauch
reingeben. Mit einer Prise Salz würzen und Wasser (1) angiessen. Unter
ständigem Rühren bei kleiner Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Die
gefädelten, in kleine Stücke geschnittenen Bohnen, Oliven, Kapern,
Oregano Salz und Pfeffer dazugeben. 1/4 Tasse Wasser angiessen.
Zugedeckt gut 25 Minuten weichschmoren.
Stichworte: Bohnen, Gemüse
|
|
|
|
|