Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mexikanischer Gemüsetopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Portion

50
2
1/2
200
1
3
100
90

1
2

g


ml
Teel.

g
g

große
Teel.

Dinkelreis
Knoblauchzehen
Dose/n Geschälte Tomaten
Gemüse-Hefebrühe
Chili-con-carne-Gewürz
Gekochte Kartoffeln
Gekochte grüne Bohnen
Gemüsemais
Salz
Zwiebel
Olivenöl
Etwas glatte Petersilie
- oder Koriander

Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und
Chiliconcarne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen.
Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen,
salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heissen Pfanne mit einem
Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den
Kräutern in den Eintopf geben.

Nährwerte: 12 g Fett, 5 BE

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Lowfat, Suppe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis