»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mexikanischer Gemüsetopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 1 Portion
|
|
50
2
1/2
200
1
3
100
90
1
2
|
g
ml
Teel.
g
g
große
Teel.
|
Dinkelreis
Knoblauchzehen
Dose/n Geschälte Tomaten
Gemüse-Hefebrühe
Chili-con-carne-Gewürz
Gekochte Kartoffeln
Gekochte grüne Bohnen
Gemüsemais
Salz
Zwiebel
Olivenöl
Etwas glatte Petersilie
- oder Koriander
|
|
Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und
Chiliconcarne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen.
Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen,
salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heissen Pfanne mit einem
Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den
Kräutern in den Eintopf geben.
Nährwerte: 12 g Fett, 5 BE
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Lowfat, Suppe, Vegetarisch
|
|
|
|
|