Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Milchbohnen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500
2
50
1
200
1

g

g
Essl.
ml
Prise

Frische grüne Bohnen
Schalotten
Frisches Bohnenkraut
Butter
Süße Sahne
Frisch geriebene Muskatnuss
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem
Wasser 4-5 Minuten blanchieren, in ein Sieb schütten und mit kaltem
Wasser abschrecken.

Die Schalotten abziehen und klitzeklein würfeln, das Bohnenkraut
hacken.

In einem Topf die Butter zerlassen und die Schalotten kurz andünsten.

Die abgeschreckten Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut vermengen.
Die süsse Sahne angiessen und alles gut mischen.

Unter ständigem Rühren kurz weiter köcheln lassen, bis die Bohnen
bissfest sind und die Sahne leicht eingezogen ist.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.

Als Beilage passen Salzkartoffeln und ein kräftiges Bier.

Stichworte: Bohne, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis