Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Minestra di zucchini (Zucchinisuppe)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
6
2
1
2
4
125
750
1/2
1/2

100
kleine


Essl.

ml
ml
Bund
Bund

g
Zucchini
Knoblauchzehen
Pfefferschote
Olivenöl
Tomaten
Weißwein
Fleischbrühe
Petersilie
Basilikum
weißer Pfeffer a.d.M.
Sahne

Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die
Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben, die Pfefferschote
hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehen dazugeben, die
gehackte Pfefferschote und die Zucchinischeiben darin anschwitzen. 10
Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Zu den Zucchini geben. mit dem Weisswein ablöschen und mit der
Fleischbrühe auffüllen.

Die Kräuter waschen, hacken, dazugeben und weitere 5 Minuten leicht
kochen lassen.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klacks
der geschlagenen Sahne garnieren.

Stichworte: Gemüse, Italien, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis