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Minestrone (E&t) #2

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 6 Personen

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3
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1,40
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Essl.
Teel.
Liter
Getrocknete Borlottibohnen
Getrocknete weiße Bohnen
- (Cannellini)
Zerdrückte Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Bundmöhren
Staudensellerie
Porree
Schalotten
Mehligkochende Kartoffeln
Zucchini
Olivenöl
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

1. Bohnen separat in kaltes Wasser legen und über Nacht einweichen
lassen. Am nächsten Tag die Bohnen separat mit jeweils 1 1/2 Ltr.
Wasser, 1 Knoblauchzehe und 1 Rosmarinzweig bei mittlerer Hitze 1
Stunde, 30 Minuten kochen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen,
Knoblauch und Rosmarin entfernen.

2. Möhren schälen, Sellerie entfädeln. Möhren und Sellerie in 1 cm
grosse Würfel schneiden. Porree waschen und in 1 cm grosse Würfel
schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und
in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zucchini waschen, abtupfen und in 1
cm grosse Würfel schneiden.

3. In einem breiten Topf das Öl erhitzen, darin bei mittlerer Hitze
die Schalotten andünsten. Möhren, Sellerie und Kartoffeln zugeben und
2-3 Minuten dünsten. Tomatenmark dazugeben, 30 Sekunden unter
ständigem Rühren mitrösten, Brühe dazugiessen und alles 40 Minuten
garen. Bohnen und Zucchini zugeben und weitere 12-15 Minuten garen.
Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Minestrone in vorgewärmte Suppenteller geben, mit etwas
kaltgepresstem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Zubereitungszeit: 90 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 6,
Kohlenhydrate in g: 25, kcal: 204, kJ: 852

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Suppe




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