Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mini Gemüse-Lumpia mit Knoblauch-Essig-Dip

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
3
1
1/2
1/2
1/2
1


1


3
Ö
Essl.

mittelgr.






Teel.


Essl.
Liter
Olivenöl
Knoblauchzehen, fein gehackt
Zwiebel, fein gehackt
Tasse/n Grüne Bohnen, gescheibelt
Tasse/n Karotten, geraspelt
Tasse/n Sellerie, geraspelt
Tasse/n Bohnensprossen
Pfeffer
Soja-Sauce
Sesam-Öl
Teigblätter für Mini-
- Frühlinsgrollen
Wasser
zum Fritieren
KNOBLAUCH-ESSIG-DIP
3
1/2
1/8
1
1
1


Teel.

Teel.

Knoblauchzehen, gepresst
Tasse/n Essig nach Wahl
Pfeffer, gemahlen
Prise/n Salz
Schalotten, fein gehackt
Chili-Schote, gehackt
- (optional)

Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, den Knoblauc
darin leicht bräunen, die Zwiebeln zufügen und die Gemüse unter
Rühren durchschwitzen, bis sie nahezu gar sind. Mit Soja, Pfeffer und
Sesam-Öl würzen. Beseite stellen, überschüssige Flüssigkeit
abtropfen lassen. Die Teigplatten trennen und mit einem feuchten Tuch
bedecken. Eine Platte auf einmal nehmen, einen Esslöffel
Gemüsmischung darauf geben und fest einwickeln, die Nähte mit etwas
Wasser versiegeln. Fritieröl auf 190 oC erhitzen und die
Frühlingsrollen darin hellbraun werden lassen.

Heiss servieren und Knoblauch-Essig-Dip dazu reichen: Die Zutaten in
einer Glasschale verschlagen. Je nach bedarf mehr Essig, Pfeffer oder
Salz zufügen.

: Quelle : aus Australien von arcamax.com
: Erfasst : 10.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Australien, Frühlingsr, Gemüse, Knoblauch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis