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Minigurken mit Lachsfüllung

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
500
150
1
1
1
1



1
200

g
g

kleine

Teel.



Bund
g
Minigurken (à 120 g)
Lachsfilet (ohne Haut)
Crème fraîche
Eigelb (Kl. M)
Rote Zwiebel (50 g)
Zitrone
Grüner Pfeffer
Salz
Kreuzkümmel
Korianderpulver
Dill
Schmand
Pfeffer

1. Die Gurken streifig schälen, längs halbieren und mit einem kleinen
Löffel entkernen. Vom Lachsfilet Fett und Gräten entfernen, dann das
Filet in grobe Würfel schneiden. Mit Creme fraiche und Eigelb in einer
Schüssel fein pürieren.

2. Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Die Zitronenschale fein
abreiben. Den grünen Pfeffer grob hacken. Alles unter die Farce
mischen und mit Salz, Kreuzkümmel und Koriander würzen.

3. Die Masse gleichmässig in die ausgehöhlten Gurken streichen und in
eine ofenfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas
2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35 Min.
garen.

4. Inzwischen den Dill fein schneiden und den Zitronensaft auspressen.
Den Schmand mit 4 El Zitronensaft und dem Dill verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Zu den gefüllten Gurken
reichen. Mit Dill garnieren. Dazu passt Wildreismischung.

:Nährwerte
:Fett in g: 33
:Kohlenhydrate in g: 7
:kcal: 439

:Zubereitungszeit
:80 min

Stichworte: Fisch, Gemüse, Gurke, Lachs, Milchprodukt




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