»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Minutenrotkohl
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
2
1
|
Essl.
Prise
|
Kopf Rotkohl
Balsamicoessig (evtl. mehr)
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
|
|
Rotkohl auf der Küchenreibe in sehr dünne Streifen hobeln oder mit
dem Messer in sehr feine Streifen schneiden.
Den Rotkohl kurz in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Mit
Balsamicoessig ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
: Menü:
: Kotelette mit Zwiebelkruste
: Minutenrotkohl
: Apfel-Kartoffel-Gratin
Stichworte: Gemüse
|
|
|
|
|