Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Minzbarbe Mit Limonen-Vinaigrette An Kleinem Salat

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

4
6
1/2
1/2
4
50
6
4
1
1
2
100
1





g


Bund
Essl.

ml
Prise
Rotbarben-Filets mit Haut
Kartoffeln
Salatgurke
Zucchini
Strauchtomaten
Rucola
Grüne Oliven
Eingelegte Artischocken
Frische Minze
Senf
Zitronen; den Saft
Olivenöl
Zucker
Salz, Pfeffer
Erfasst Am 07.08.00 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Kartoffeln kochen und pellen, Fischfilets schuppen, gründlich waschen,
trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Saft einer
Limone marinieren und 10 Minuten ziehen lassen.

Kurz vor dem Grillen in jedes Filet auf der Hautseite 3 Querschnitte
einschneiden und in jeden Schnitt zwei Minzblätter einstecken.

Pellkartoffeln würfeln, Gurke und Zucchini grob raspeln, Tomaten
achteln, Rucola in feine Streifen schneiden, Oliven entsteinen und fein
würfeln, Artischocken in feine Streifen schneiden und alle Gemüse
miteinander mischen.

Die restliche Minze fein schneiden und mit Olivenöl, Saft einer
Limone, Senf, Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker mischen, mit dem
Pürierstab aufschlagen.

3/4 der Vinaigrette mit dem Gemüse mischen. Die Fischfilets auf
geölte Alugrillschalen legen und 5-6 Minuten grillen.

Gemüsesalat mit den gegrillten Fisch-Fischfilets anrichten und den
Fisch mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Kartoffel, Minze, Rotbarbe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis