Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mischgemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

250
250
500
500
30
80
80
40
300
2
g
g
g
g
g
g
g
g
ml
Bund
Mohrrüben
Petersilienwurzel
Kohlrabi
grüne Erbsen
Salz
Fett
Mehl
Zucker
Milch
Petersilie

Das geputzte und gewaschene Wurzelwerk sowie die Kohlrabi werden in
gleichmässige kleine Würfel geschnitten. Dann dünstet man das
Gemüse in Fett halbweich und salzt. Es wird gedünstet bis der eigene
Saft eingekocht ist und die feingehackte Petersilie dazugegeben. Man
dünstet alles zusammen, streut Mehl darauf, giesst Knochenbrühe oder
Wasser dazu und lässt aufkochen.
Die grünen Erbsen werden in einem extra Topf weichgekocht und mit
ihrem Saft zusammen zum Gemüse gegeben. Man gibt Zucker und Milch dazu
und kocht es auf. Man kann das Mischgemüse auch so zubereiten, dass
man das Gemüse kocht und mit einer hellen Mehlschwitze, der man
Petersilie zusetzt, eindickt.

Stichworte: Gemüse, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis