»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mischgemüse
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
250
500
500
30
80
80
40
300
2
|
g
g
g
g
g
g
g
g
ml
Bund
|
Mohrrüben
Petersilienwurzel
Kohlrabi
grüne Erbsen
Salz
Fett
Mehl
Zucker
Milch
Petersilie
|
|
Das geputzte und gewaschene Wurzelwerk sowie die Kohlrabi werden in
gleichmässige kleine Würfel geschnitten. Dann dünstet man das
Gemüse in Fett halbweich und salzt. Es wird gedünstet bis der eigene
Saft eingekocht ist und die feingehackte Petersilie dazugegeben. Man
dünstet alles zusammen, streut Mehl darauf, giesst Knochenbrühe oder
Wasser dazu und lässt aufkochen.
Die grünen Erbsen werden in einem extra Topf weichgekocht und mit
ihrem Saft zusammen zum Gemüse gegeben. Man gibt Zucker und Milch dazu
und kocht es auf. Man kann das Mischgemüse auch so zubereiten, dass
man das Gemüse kocht und mit einer hellen Mehlschwitze, der man
Petersilie zusetzt, eindickt.
Stichworte: Gemüse, Ungarn
|
|
|
|
|