»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Möhrenbratlinge (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Bratlinge
|
|
3
2
1
1
2
1
1
|
mittelgr.
Essl.
Essl.
mittelgr.
|
Möhren;nicht ganz fein
- gehackt
Amaranth; fein gemahlen
Chufas-Nüssli
Zwiebel; feingehackt
Eigelb
Etwas Majoran, Thymian,
Rosmarin möglichst frisch
Vollmeersalz
Msp. Curry
Msp. Roter Paprika
Etwas Pfeffer
Olivenöl zum Ausbacken
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 24.05.97
|
|
Diese Bratlinge sind als Beilage zu Salaten oder auch zu Kohlenhydraten
geeignet. Nach Frau Fischer, Münster.
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse, wie für Gehacktes für
Frikadellen, zusammenmengen. Das Olivenöl in einer Pfanne auf
mittlerer Stufe erhitzen. Aus der Masse 4 Brtlinge formen und in dem
Öl ca. 10 Min.
goldbraun ausbraten.
Dazu würde gut die Tomatensauce schmecken. Siehe unter Saucen.
Stichworte: Bratling, Gemüse, Getreide, Möhre
|
|
|
|
|