»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Möhren-Eierkuchen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Personen
|
|
800
2
50
3
1/2
3
|
g
Essl.
ml
Liter
Essl.
|
Möhren, junge
(-3) Butter oder Margarine;
- ca.
Orangensaft
Jodsalz
Pfeffer
Eier
Milch oder Joghurt
(-4) Parmesan, frisch; ca.
|
|
1. ) Möhren in Fett andünsten, Saft, Jodsalz, Pfeffer hinzugeben und
zugedeckt fünf bis zehn Minuten gar dünsten.
2. ) Eier trennen, Eiweisse steif schlagen, Eigelbe verrühren und nach
und nach Mehl, Milch, Saft, Salz, Parmesan einrühren.
3. ) Dann den Eischnee vorsichtig unterziehen.
4. ) Fett in einer Pfanne auslassen, ein Viertel der Möhren in die
Pfanne geben, ein Viertel Teig darüber verteilen, goldgelb backen.
5. ) Mit dem Rest ebenso.
Stichworte: Eierspeise, Gemüse, Milchprodukte
|
|
|
|
|