Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Möhren-Eierkuchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

800
2

50


3
1/2
3
g
Essl.

ml



Liter
Essl.
Möhren, junge
(-3) Butter oder Margarine;
- ca.
Orangensaft
Jodsalz
Pfeffer
Eier
Milch oder Joghurt
(-4) Parmesan, frisch; ca.

1. ) Möhren in Fett andünsten, Saft, Jodsalz, Pfeffer hinzugeben und
zugedeckt fünf bis zehn Minuten gar dünsten.

2. ) Eier trennen, Eiweisse steif schlagen, Eigelbe verrühren und nach
und nach Mehl, Milch, Saft, Salz, Parmesan einrühren.

3. ) Dann den Eischnee vorsichtig unterziehen.

4. ) Fett in einer Pfanne auslassen, ein Viertel der Möhren in die
Pfanne geben, ein Viertel Teig darüber verteilen, goldgelb backen.

5. ) Mit dem Rest ebenso.

Stichworte: Eierspeise, Gemüse, Milchprodukte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis