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Möhrenpickles mit Parmaschinken
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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PICKLES
1
350
300
250
5
2
70
600
2
1/2
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ml
ml
ml
g
g
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Einmachglas a 1 l
Wasser
Orangensaft; frisch gepresst
Estragonessig
Wacholderbeeren
Gewürznelken
Zucker
Bundmöhren, schlank
Estragonzweige
Orange, unbehandelt: Schale
- fein abgeschält
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Wasser mit Orangensaft, Estragonessig, Wacholderbeeren, Gewürznelken
und Zucker aufkochen. Bundmöhren putzen, schälen, waschen und
abtropfen lassen. Die Möhren 10 Minuten im Estragonsud kochen, dann
herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Die Möhren mit 2
Estragonzweigen und der fein abgeschälten Orangenschale in das
Einmachglas geben. Den Sud aufkochen, sofort ins Glas füllen und das
Glas verschliessen.
Die Möhren darin mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
Kann als Vorspeise mit Parmaschinken serviert werden.
Stichworte: Einlegen, Gemüse, Möhre, Schinken, Vorspeise
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