»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
Kategorie:
Gattung: Obst, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
160
400
800
1
500
500
30
4
|
g
ml
g
g
g
g
Stück
|
Durchwachsener Speck
Wasser
Frische grüne Bohnen
Zweig Bohnenkraut
Kartoffeln
Feste Birnen
Mehl (Type 405)
Salz + Pfeffer
Stangenweißbrot à 125g
|
|
Vereinigung Getreide-,
|
|
Markt- u. Ernährungsforsch
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 13.05.97
|
|
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen.
Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasser angiessen und 10
Min. kochen lassen. Geschälte und grob gewürfelte Kartoffeln sowie
geschälte, geviertelte Birnen hinzufügen und alle Zutaten langsam
garen. Ggfls. den Eintopf mit Mehl binden und abschliessend würzen.
Stangenweissbrot portionsweise zum Eintopf reichen.
Stichworte: Birne, Bohne, Kartoffel, Speck, Vollwert
|
|
|
|
|