»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Molho De Pimenta - Scharfe Sauce
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Gemüse, Saucen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
GRUNDSAUCE
2
Ö
1
1
|
Liter
|
Chilis, frisch
Knoblauchzehen
zum Aufgießen
Schuss Schnaps (Klarer)
Schuss Essig
|
|
SCHARFE SAUCE
1
2
1
1
Ö
2
|
Teel.
|
Zwiebel
Tomaten
Paprikaschote
Knoblauchzehe
Grundsauce nach Belieben
l, reichlich
Essig
Salz
|
|
Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht entkernen!).
Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas geben, mit Öl
bedecken, Essig und Schnaps zugeben. Einige Wochen ziehen lassen, dann
ist die Grundsauce gebrauchsfertig.
Für die scharfe Sauce alle Zutaten kleinschneiden, soviel Grundsauce
wie gewünscht zugeben, mit Essig und Salz abschmecken und mit
reichlich Öl aufgiessen.
Die Sauce zur Feijoada servieren.
Stichworte: Brasilien, Chili, Paprika, Sauce, Tomate
|
|
|
|
|