Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Molho de Pimenta - Scharfe Sauce

Kategorie: Gattung: Exotisch, Gemüse, Saucen

Anzahl: 6 Portionen

Grundsauce

2
Ö
1
1


Liter
Prise
Prise
Chilis, frisch
Knoblauchzehen
zum Aufgießen
Schnaps (Klarer)
Essig
Scharfe Sauce
1
2
1
1








Zwiebel
Tomaten
Paprikaschote
Knoblauchzehe
Grundsauce nach Belieben ode
Essig
Salz

Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht entkernen!).
Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas geben, mit Öl
bedecken, Essig und Schnaps zugeben. Einige Wochen ziehen lassen, dann
ist die Grundsauce gebrauchsfertig. Für die scharfe Sauce alle Zutaten
kleinschneiden, soviel Grundsauce wie gewünscht zugeben, mit Essig und
Salz abschmecken und mit reichlich Öl aufgiessen. Die Sauce zur
Feijoada servieren.

Stichworte: Brasilien, Chili, Paprika, Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis