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Molho de Pimenta - Scharfe Sauce
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Gemüse, Saucen
Anzahl: 6 Portionen
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Grundsauce
2
Ö
1
1
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Liter
Prise
Prise
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Chilis, frisch
Knoblauchzehen
zum Aufgießen
Schnaps (Klarer)
Essig
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Scharfe Sauce
1
2
1
1
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Zwiebel
Tomaten
Paprikaschote
Knoblauchzehe
Grundsauce nach Belieben ode
Essig
Salz
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Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht entkernen!).
Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas geben, mit Öl
bedecken, Essig und Schnaps zugeben. Einige Wochen ziehen lassen, dann
ist die Grundsauce gebrauchsfertig. Für die scharfe Sauce alle Zutaten
kleinschneiden, soviel Grundsauce wie gewünscht zugeben, mit Essig und
Salz abschmecken und mit reichlich Öl aufgiessen. Die Sauce zur
Feijoada servieren.
Stichworte: Brasilien, Chili, Paprika, Sauce, Tomate
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