»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mozzarella all' pomodore / Mozzarella mit Tomaten
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
6
1
6
|
g
Bund
Essl.
|
Mozzarella; gut abgetropft,
- Scheiben
Tomaten; Scheiben
Salz
Pfeffer; a.d.M.
Basilikum abgezupfte
- Blättchen
ganz oder in Streifen
Olivenöl
|
|
Käse und Tomaten auf einer Platte abwechselnd dachziegelartig
anrichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit dem Öl betreufeln.
Basilikum darauf verteilen.
dazu: Stangenweissbrot und trockener Weisswein :Quelle: Heidemarie
Freund : Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Stichworte: Antipasti
|
|
|
|
|