»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Muriwo-Gemüse (Zimbabwe und südl. Afrika)
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
1
4
400
2
1
|
g
Teel.
|
Zwiebel; gehackt
Butter
Frühlingszwiebeln mit
- Stengel in feine
Streifen geschnitten
Rape; (*) in Streifen
Tomaten; in Streifen
Salz
Pfeffer
|
|
(*) Rape: Spinatähnliches Gewächs, vor allem im südlichen Afrika
weit verbreitet. Bei uns unter der Bezeichnung 'Stengelkohl' teilweise
im Verkauf. Ersatz: Spinat, Weisskohl Zwiebel in Butter andünsten,
Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitdünsten.
Rape und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30
Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.
Das Gemüse wird als Beilage zu Sadza und/oder Fleisch serviert.
Stichworte: Afrika, Frisch, Gemüse, Info, Zimbabwe
|
|
|
|
|