Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nah-Oatli

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
500
2
100
2
1
1

g
g

g
Essl.
kleine
kleine

Kleine Kartoffeln
Kalbfleisch
Knoblauchzehen
Durchw. Räucherspeck
Tomatenmark
Dose Feuerbohnen
Dose Zuckermais
Etwas Fleischbrühe
Einige Salbeiblätter

Die Kartoffeln kochen, pellen, vierteln. Das Fleisch in Streifen
schneiden, anbraten, Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne
würzen. Den Speck in Streifen schneiden, zugeben und mitdünsten.
Tomatenmark mit anschwitzen. Gemüse zugeben und fertiggaren.
Kartoffeln und ca 1/8 - 1/4 L Brühe zugeben.
Abschmecken und noch 10 Min. ziehen lassen. Zum Anrichten mit
Salbeiblättern garnieren.

: Quelle : Kartoffeln, Edition Siegloch
: Erfasst : 26.04.02 von Achim

Stichworte: Eintopf, Kartoffel, Peru




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis