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Normannischer Chicoree

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

8
300
8

24
große
g


Chicoree
Käse; gewürfelt
Scheib. Frühstücksspeck; (1) in
- feinen Streifen
Scheib. Frühstücksspeck; (2)
REF




Betty Bossi, Vielseitige
- Käseküche
Vermittelt von R.Gagnaux

Bei 4 servings: für 4 ofenfeste Formen von ca. 5 dl oder 1 ofenfeste
Form von ca. 3 Litern, gefettet.

Chicoree längs halbieren, Strunk entfernen. Chicoree ca. 8 Minuten in
siedendem Salzwasser knapp weich kochen; herausnehmen, kurz in kaltes
Wasser legen, abtropfen.

Die inneren Blätter entfernen, fein hacken; Käse und Speck (1) mit
den gehackten Blättern mischen. Chicoree damit füllen, 2 Hälften
aufeinander legen.

Vom Frühstücksspeck (2) je 3 Tranchen um je einen Chicoree wickeln;
in die vorbereiteten Formen legen.

Gratinieren: in die obere Hälfte des kalten Ofens schieben, ca. zehn
Minuten bei 220 Grad gratinieren.

Tipp: Chicoree 1 Tag im Voraus füllen und mit Speck umwickeln,
zugedeckt kühl stellen.

Stichworte: Chicoree, Frisch, Gemüse, Käse, Mandel, Möhre, Muffin




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