Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohneneintopf mit Fleischwurst

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4

2
1
500
200
100


1
100
1
kg
Liter
g
g
g


Bund
g
frische dicke Bohnen
Instantbrühe
Kartoffeln
Fleischwurst
Creme fraîche
Salz
Pfeffer
Petersilie (gehackt)
durchwachsener Speck
Zwiebel (50g)

Bohnen auspalen. In der heissen Brühe 15 Minuten garen. Abgiessen,
Brühe auffangen. Bohnenkerne aus der weissen Hautdrücken.
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen.
Fleischwurstscheiben, Bohnenkerne und Creme fraiche zufügen.
Abschmecken. Petersilie zugeben, Speckstreifen und Zwiebelringe braten,
zum Eintopf geben.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 860 kcal
:Pro Person ca. : 3610 kJoule

Stichworte: Gemüse, Suppe, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis