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Nudel-Käse-Gratin mit Erbsen
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
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Essl.
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Bund
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Kurze Nudeln
Salz
Öl
Tiefgefrorene Erbsen
Raclettekäse
Greyerzerkäse
Parmesankäse
Butterkäse
Eier
Schlagsahne
Knoblauchzehe
Pfeffer
Muskat
Basilikum
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REF
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Für Sie Vermittelt von
- R.Gagnaux
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Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Abgiessen.
Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln.
Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazu drücken.
Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren.
Nudeln, Erbsen und Käse mischen. In eine gefettete Form geben,
Eiersahne darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.
zwanzig Minuten backen. Nach Wunsch mit Basilikum anrichten.
Tipp: Je abgelagerter ein Käse ist, desto besser eignet er sich zum
Überbacken. Ältere Sorten halten die Hitze besser, werden beim
Bräunen nicht bitter und ziehen keine Fäden. Zu empfehlen ist
mittelalter Gouda, Parmesan, Greyerzer, Emmentaler. Jungen Käse nur
zum kurzen, goldgelben Überbacken nehmen.
Stichworte: Erbse, Gratin, Käse, Teigware
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