Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudeln mit Fontina-Spinat'

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 4 'Portionen

1
1
50
300
250
250
1



2
350
kg

g
g
ml
ml




Essl.
g
Spinat
Knoblauchzehe
Butter
Käse
Milch
Sahne
geh. TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
Muskat
Weißwein
Penne

Den Spinat putzen.
Butter erhitzen, den Spinat zugeben und unter Wenden kurz andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 5 Minuten bei kleiner Einstellung
gar ziehen lassen.

Den Käse (Fontinakäse oder Gouda) würfeln, in der Milch bei
schwacher Hitze auflösen.
Die Speisestärke mit der Sahne verrühren und zur Käsemilch geben.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und etwa 5 Minuten
schwach kochen lassen.
Zuletzt den Weisswein zufügen.

Die Nudeln in Salzwasser garen, gut abtropfen lassen.
Die Nudeln in eine grosse Schüssel geben, darauf den Spinat
verteilen.
Mit der Käsesosse übergiessen.

pro Portion: 2618 kJ, E 27g, F 38g, KH 43g

Stichworte: Käse, Nudeln, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis