Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudeln mit Roten Linsen, Lauch und Balsamico

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

500
1
1
1
250
120
1/4
1


8
8
g


Stange
g
g
Liter
Bund


Essl.
Essl.
Nudeln (z.B. Spiralen)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Lauch
Gekochter Schinken
Rote Linsen
Fleischbrühe
Gehackte Küchenkräuter
- (Schnittlauch, Kerbel,
- Petersilie etc.)
Raps-Kernöl
Balsamico-Essig
Zucker, Salz, Pfeffer

Nudeln bissfest kochen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe
abziehen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in Streifen
schneiden.

Schinken in Würfeln schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in zwei
Esslöffeln Rapsöl dünsten. Lauch und Schinken hinzufügen und
mitdünsten. Linsen und Fleischbrühe unterrühren und 5 bis 8 Minuten
kochen.

Mischung unter die Nudeln heben. Restliches Rapsöl und Essig
verrühren. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Linsen-
Nudel-Gemüse-Mischung mit der Marinade anmachen. Auf Teller verteilen
und mit Kräutern bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Linsen, Schinken, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis