Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudeln von Kräutercrêpes mit Wintergemüse und Pilzen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 2 Personen

120
2
1/2









1
1/2
80
80
60
60
60

g













g
g
g
g
g

Mehl (405)
Eier
Tasse/n Milch
- 1,5 Prozent
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
Petersilie
Schnittlauch
Kerbel
Thymian
Basilikum
Prise/n Butterschmalz
Knoblauchzehe
Zuchtpilze
Karotten
Sellerie
Winterlauch
Mozzarella
Jodsalz
Pfeffer

Vorbereitung:

Kräuter fein hacken, Basilikum schneiden.

Pilze putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

Gemüse in feine Streifen schneiden.

Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

Zubereitung:

Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten.

Mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen und mit den Kräutern
verfeinern.

Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nach und nach
ganz dünne Crêpes ausbacken.

Die ausgekühlten Crêpes zusammenrollen und in feine Streifen
schneiden.

Die Gemüsestreifen und Pilze in einer beschichteten Pfanne mit etwas
Butterschmalz angehen lassen bis sie leicht Farbe annehmen.

Crêpestreifen zugeben, durchschwenken und die Mozzarellawürfel
hinzufügen. Gut vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

Nudeln von Kräutercrêpes auf Tellern anrichten und mit Basilikum
bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Käse, Kräuter, Pilze, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis