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Nudelrolle mit Spinat
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 6 Personen
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TEIG
300
1/2
3
1
3
|
g
Teel.
Essl.
Essl.
|
Weizenmehl
Salz
Eier
Olivenöl
Wasser
Mehl zum Ausrollen
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FÜLLUNG
1,50
1
1
300
100
1
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kg
Bund
Bund
g
g
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Spinat, oder Blattmangold
Glatte Petersilie
Basilikum
Ricotta italienischer
- Frischkäse
Parmesan; gerieben
Ei
Pfeffer aus der Mühle
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SAUCE
6
3
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Essl.
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Fleischtomaten
Olivenöl
Basilikumblättchen
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Reichlich Salzwasser in einem länglichen Topf z. B. Bräter aufkochen.
Die Rollen darin ca. 3Minuten ziehen lassen. Darauf achten, dass sie
immer mit Wasser bedeckt sind., oder: Bräter mit Salzwasser auffüllen
und im vorgeheizten Backofen bei 24Grad erhitzen. Sobald das Wasser
kocht, die Rollen ins Wasser legen und ca. 4Minuten ziehen lassen.
Die Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren und
entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln und im erhitzten Öl ca. 15
Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
Die Nudelrollen auswickeln und in Scheiben schneiden. Mit der heissen
Tomatensauce anrichten und mit Basilikum garnieren.
: Pro Portion. 650kcal
Stichworte: Gefüllt, Nudel, Pasta, Spinat
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