Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudelsalat mit Salami an Pesto und Wiener Würstchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

160
180
240
120
4
2
2
1
1
6
2
6
1
80
80
3


g
g
g
g
Essl.
Essl.

Bund



Essl.

g
g
Essl.


Salami
Wiener Würstchen
Muschelnudeln
Feta-Käse
Geriebenen Bergkäse
Pinienkerne
Knoblauchzehen
Basilikum
Gelbe Paprikaschote (120 g)
Kirschtomaten (120 g)
Eier
Rapsöl kalt gepresst
Chilischote
Lollo rosso
Lollo bianco
Obstessig
Thymian
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Eier kochen, schälen, achteln. Knoblauch schälen, grob zerteilen.
Pinienkerne kurz anrösten, Basilikum abzupfen. Nudeln in leichtem
Salzwasser auf den Biss kochen, kalt ablaufen lassen, abtropfen lassen.
Chilischote in Röllchen schneiden. Paprika entkernen, säubern und in
Streifen schneiden.

Feta-Käse in Würfel zerteilen. Wiener Würstchen in Scheiben, Salami
in Streifen schneiden. Kirschtomaten säubern, Haus ausschneiden,
vierteln. Salat gut waschen, etwas zerpflücken, trocknen. Obstessig
und etwas Rapsöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Für Pesto Basilikum, Reibkäse, Pinienkerne, Knoblauch, Rapsöl kalt
gepresst im Mixer gut aufmixen. In einer Schüssel die Nudeln, Paprika,
Kirschtomaten, Chilischote, Feta-Käse, Salami, Wiener Würstchen
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto zufügen und Eier
vorsichtig mit unterheben.

Anrichten:

Blattsalate in tiefem Teller ausbreiten, mit Marinade beträufeln,
Nudelsalat darauf anhäufeln, mit Thymiansträusschen garnieren. Mit
Pfeffermühle nochmals über den Salat gehen.

Stichworte: Fleischware, Gemüse, Kräuter, Milchprodukte, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis