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Nudeltopf mit Spinat und Rahmlachs

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500
2
300
2
1/2


250
250
3
g

g
Essl.



ml
g
Essl.
Vollkornnudeln
Schalotten; fein gehackt
Zarter Blattspinat
Butter
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Rahm
Frischer Lachs
Sbrinz; frisch gerieben
REF






St. Galler Tagblatt
- 23.4.2002 Thurgaür
- Gemeinden
Erfasst von Rene Gagnaux

Spinat putzen, nass in einen gutschliessenden Topf geben und kochen,
bis er zusammenfällt. Gut auspressen. Spinat mit den Schalotten und
dem durchgepressten Knoblauch in der Hälfte der Butter dünsten, bis
alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Unterdessen den Rahm in einem Topf mit weitem Boden auf die Hälfte
einkochen lassen. Lachs in kleine Würfel schneiden und in der
restlichen Butter zwei bis drei Minuten dünsten. Lachs und Sbrinz
unter den Rahm mischen.

Inzwischen Nudeln al dente kochen.

Nudeln abgiessen und einen Moment verdampfen lassen. Zum Spinat in den
Topf geben und sehr gut mischen. Rahmsauce in eine vorgewärmte
Schüssel giessen und die Nudeln darauf anrichten und mit zwei Gabeln
mischen.

Stichworte: Käse, Lachs, Nudel, Spinat, Teigware




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