Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ofenkartoffeln

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

8

1
3
kleine

Essl.
Essl.
Rote Kartoffeln; +/-
- Urgenta, Desiree
Meersalz
Schnittlauchröllchen
REF


Annabelle, 11.12.1998
- Vermittelt von R.Gagnau

Vorbereiten: Kartoffeln unter dem fliessenden Kaltwasser gründlich
bürsten, trocknen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Rundum mit Öl
bestreichen. Im Salz wenden. Auf ein Blech setzen, 60 Minuten in der
Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Kurz vor dem Servieren: Kartoffeln kreuzweise einschneiden und in der
Mitte aufdrücken. Je etwas Butter darauf geben, mit Schnittlauch
bestreuen.

Käse (z. B. Vacherin Mont d'or, Ziegenkäse, ein schönes Stück
Parmesan) 3-4 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Mit Quittenkonfekt, Nüssen, Trauben, Birnen etc. servieren.

Stichworte: Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis