Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ofenkartoffeln mit Avocado-Wildkräutersauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Person

250

g

Mittelgrosse, halbierte
- Frühkartoffeln, gewasche
- mit Schale
FÜR DIE AVOCADO-WILDKRÄUTERSAUCE
1/2
1

1/2





20
20
20
20
2


Teel.

Bund





g
g
g
g
Essl.

Vollreife Avocado, püriert
Frischgepressten
- Zitronensaft
Frische Kräuter (Lavendel,
- Borretsch, Thymian,
- Basilikum, Dill
Petersilie,
- Zitronenmelisse, Rosmarin),
- fein gezupft
Rucola, klein gezupft
Brunnenkresse, klein gezupft
Bärlauch, klein gezupft
Sauerampfer, klein gezupft
Schlagsahne
Salz, gemahlener weisser
- Pfeffer
FÜR DIE GARNITUR
1/4
1/2


Schalotte, gewürfelt
Tomate, in Scheiben
- geschnitten

Kartoffeln auf einem geöltem Backblech im Ofen knusprig backen. Für
die Sauce die Avocado pürieren, Zitronensaft, Kräuter, Rucola,
Brunnenkresse, Bärlauch und Sauerampfer unterheben. Schlagsahne
einrühren, mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit
Dressing anrichten. Gericht mit feingeschnittenen Schalotten bestreuen
und mit den Tomatenscheiben garnieren

Stichworte: Gemüse, Kräuter, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis