Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen-Gemüse-Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
2
1/2
100

75

75
100

1

1
3
25
Bund
mittelgr.

Essl.
Liter
g

g

g
g

Essl.

Essl.
Essl.
g
Frühlingszwiebeln; gehackt
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Olivenöl
Helle Gemüsebrühe
Getrocknete (Kidney-)Bohnen
- über Nacht eingeweicht
Zucchini; in Scheiben
- geschn.
Prinzessbohnen; kleingeschn.
Tomaten; abgezogen und in
- Stücke geschnitten
Tomatenmark
Salz + Pfeffer
Basilikum; feingehackt
Petersilie; feingehackt
Kurz Makkaroni a.
- Vollweizenmehl
Erfasst von:

Zutaten für 4-6 Personen.

Sie können diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also
einschliesslich der Bohnenkerne) gut im voraus zubereiten. Doch wenn
erst einmal die frischen Gemüse, die Kräuter und die Makkaroni
dazugegeben wurden, sollte sie nicht wieder aufgewärmt werden.

In einem grossen Topf mit schwerem Boden die Zwiebel und den Knoblauch
in dem Öl 3-4Min. weich dünsten.

Die Gemüsebrühe und die gründlich abgetropften Bohnenkerne
hinzufügen, zum Kochen bringen und 20Min. sprudelnd kochen lassen. Die
Hitze reduzieren und zugedeckt 20Min. köcheln lassen. Nun die
Zucchini, die grünen Bohnen und die Tomaten dazugeben, das Tomatenmark
darunterrühren und weitere 20Min. köcheln lassen.

Kräftig salzen und pfeffern. Das Basilikum, 2El von der Petersilie
sowie die Makkaroni hinzufügen und nochmals 15Min. bei schwacher Hitze
kochen.
Mit der restlichen Petersilie bestreuen und sehr heiss servieren.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Nudel, Suppe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis