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Okra-Gratin

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

300
2
4
250
1


150
3
1/8
2
g
Stangen
Essl.
g
Essl.


g

Liter
Essl.
Okraschoten
Lauch
Olivenöl
Kirschtomaten
Butter
Salz
Pfeffer
Schafskäse
Eier
Milch
Sesam-Samen
REF




Vegetarische Küche
- Dr.Ötker
Umgew. von Rene Gagnaux

Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch
putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben und
zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Aus der Pfanne
herausnehmen, den Lauch im zurückgebliebenen Öl weichdünsten.

Die Kirschtomaten entstielen und waschen. Eine feuerfeste, flache Form
mit Butter ausfetten. Lauch, Okraschoten und Tomaten in die Form
füllen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack bestreuen und Schafskäse
darüber bröckeln.

Eier mit Salz, Pfeffer und Milch verschlagen, darübergiessen und mit
den Sesamsamen bestreuen. Die Form auf den Backofenrost schieben und
bei 180 oC 30 Minuten lang garen.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Käse, Lauch, Okra




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