Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Okra-Gratin

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 1 rezept

300
2
4
250
1
150
3
1/8
2
g

Essl.
g
Essl.
g

Liter
Essl.
Okraschoten
Stange/n Porree
Olivenöl
Kirschtomaten
Butter Salz und Pfeffer
Schafskäse
Eier
Milch
Sesam-Samen

Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden.
Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben zugedeckt bei schwacher
Hitze 5 Min dünsten. Aus der Pfanne herausnehmen, nun den Porree im
zurückgebliebenen Öl weichdünsten.

Die Kirschtomaten entstielen und waschen. Eine feuerfeste, flache Form
mit Butter ausfetten. Porree, Okraschoten und Tomaten in die Form
füllen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack bestreuen und Schafskäse
darüber bröckeln.

Die Eier mit Salz, Pfeffer und der Milch verschlagen, darübergiessen
und mit den Sesamsamen bestreuen. Die Form auf den Backofenrost
schieben und bei 180 °C 30 Minuten lang garen.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Okra




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis