Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Omelett rot-grün

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1

50


1


g


Bund
Dose/n Erbsen und Pariser Karotten
- 1 Dose = 850 ml
Butter
Pfeffer
Salz
Petersilie
Omeletts
8

40


g
Eier
Salz
Butter

Erbsen und Karotten im eigenen Saft erhitzen, abgiessen und in
zerlassener Butter schwenken, mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie
hacken, darüber streuen und das Gemüse warm stellen.

Für die Omeletts die Eier verquirlen und salzen. Butter in einer
Pfanne von 22 cm Durchmesser zerlassen und die Eimasse hineingiessen.
Pfanne schräg halten, damit sich die Eimasse gleichmässig verteilt. 3
min stocken lassen.
Mit einer Gabel die gestockte Masse vorsichtig hochschieben, ab und zu
rütteln, damit das Omelett nicht festklebt. Die Unterseite sollte
fest, die Oberseite aber noch weich sein. 1/4 des Gemüses auf eine
Hälfte geben und die andere Hälfte darüberklappen und auf einem
Teller sofort servieren.

Stichworte: Gemüse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis