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Orecchiette mit Frischen Sardinen und Fenchel

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

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1




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50
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Pasta Orecchiette;
- (Extra Rezept*)
Frische Sardinen
Fenchel
Zwiebeln
Prise/n Safran
Olivenöl (extra vergine)
Salz
Schwarzer Pfeffer;
- geschrotet
Sardellenfilets
Rosinen
Pinienkerne; geröstet
GARNITUR


Fritierter Basilikum
Gebrochener Parmesan

(* siehe PAPPARDELLE UND ORECCHIETTE) Die gewaschenen Sardinen
filetieren. Den Fenchel würfeln und in reichlich Salzwasser
blanchieren. Den Fenchelfond aufheben. Etwa eine Tasse des Kochwassers
in einem Topf mit den fein gewürfelten Zwiebel aufkochen und auf die
Hälfte einkochen lassen. Den Safran zufügen. Nun das Olivenöl
einlaufen lassen, bis die Sosse Konsistenz bekommen hat. Salzen und
pfeffern.

Die Sardellenfilets mit Olivenöl in einer Pfanne erwärmen die
Sardinenfilets dazu geben und kurz anbraten. Nudeln in dem
Fenchelwasser abkochen.

Pasta aus dem Kochwasser nehmen, aber nicht abschrecken, kurz mit der
Sosse, Rosinen und Pinien vermengen und die Sardinenfilets samt des
Bratansatzes über die Nudeln geben.

Wein-Empfehlung: 1998er Spätburgunder Weissherbst Spätlese trocken

Stichworte: Fisch, Gemüse, Nudel, Teigware




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