Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Orecchiette mit Spinat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

350
500
2
1
6
g
g


Essl.
Orecchiette fertige frische
Spinatblätter
Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr
Peperoncini rot
Olivenöl extra virgen

Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Reichlich
Salzwasser zum Kochen bringen und die frischen Orecchiette etwa 2-3
Min. kochen. Die Spinatblätter dazugeben und weitere 2-3 Min. kochen
In ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein
hacken, Peperoncini fein würeln und in einer Pfanne mit dem erwärmten
Öl anschwitzen. Die Nudel-Gemüse-Mischung dazugeben und einige
Minuten unter schwenken der Pfanne durchmischen.

Orecchiette sind Öhrchennudeln

Stichworte: Italien, Spinat, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis