»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Orecchiette mit Spinat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
350
500
2
1
6
|
g
g
Essl.
|
Orecchiette fertige frische
Spinatblätter
Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr
Peperoncini rot
Olivenöl extra virgen
|
|
Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Reichlich
Salzwasser zum Kochen bringen und die frischen Orecchiette etwa 2-3
Min. kochen. Die Spinatblätter dazugeben und weitere 2-3 Min. kochen
In ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein
hacken, Peperoncini fein würeln und in einer Pfanne mit dem erwärmten
Öl anschwitzen. Die Nudel-Gemüse-Mischung dazugeben und einige
Minuten unter schwenken der Pfanne durchmischen.
Orecchiette sind Öhrchennudeln
Stichworte: Italien, Spinat, Teigwaren
|
|
|
|
|