Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Orientalischer Pilzeintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
2
500
2
2
10

1
kg
große
g
kg



gemischte Pilze,
Zwiebeln,
mageren Speck,
Kartoffeln,
Lorbeerblätter,
Gewürzkörner,
Brühwürfel,
Becher Creme fraîche.

Speck und Zwiebeln würfeln und anbraten. Pilze dazugeben und mit
Brühe (ca. 3/4 l) auffüllen. Lorbeerblatt und Gewürzkörner dazu.
Kartoffeln würfeln und mit wenig Wasser und Salz separat kochen. mit
dem Kartoffelwasser zu den Pilzen geben.

Mit Essig, Zucker, Pfeffer und Creme fraiche abschmecken.

Zum Schluss mit etwas Kartoffelpüree (aus der Tüte) andicken
Garzeit: ca. 1/2 Std.

Stichworte: Eintopf, Kartoffel, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis