Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Orientalisches Gemüsegericht mit Vollkornnudeln

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

250



400
1
1
1
200
1
2
1
250

1
g



g



g


Essl.
g

Essl.
Tofu
Sojasauce
Pfeffer
Salz
Vollkorn-Nudeln
Roter Peperone
Gelber Peperone
Grüner Peperone
Chinakohl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Erdnussöl
Sojabohnen-Keimlinge
Sambal Oelek
Sesamsamen
REF


Saison-Küche 10/95
- Vermittelt von R.Gagn

Tofu in knapp fingerbreite Streifen schneiden. Mit Sojasauce
beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Wasser aufkochen. Leicht salzen und die Vollkorn-Nudeln hineingeben.
Al dente kochen (ca. 7 Minuten). Abgiessen, kalt abschrecken und
abtropfen lassen.

Von den Peperoni Samenstand und weisse Zwischenwände entfernen.
Peperoni, Chinakohl und Zwiebel in schmale Streifen, Knoblauch in
Scheibchen schneiden.

Erdnussöl im Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen. Die Tofustreifen
braten, bis sie bräunlich sind. Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni
dazugeben und unter Wenden ca. 4 Minuten dünsten. Chinakohl,
Sojabohnen-Keimlinge und gekochte Nudeln beifügen und unter Rühren
nochmals rund fünf Minuten dünsten. Je nach gewünschter Schärfe mit
Sambal Oelek, Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Mit Sesamsamen
bestreuen.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Nudel, Paprika, Tofu




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis