»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ostertaler Kartoffel-Eierwaffeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2,50
2
5
5
15
Ö
|
kg
Essl.
g
Liter
|
Kartoffeln
Stange/n Lauch
Eier
(-6) Mehl
Salz und Pfeffer
Hefe
zum Backen
|
|
Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Tuch drücken. Lauch
halbieren, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zusammen
mit den Eiern und dem Mehl zu den Kartoffeln geben, vermischen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Hefe mit etwas Wasser anrühren und
untermengen.
Im erhitzten Waffeleisen goldbraune Waffeln abbacken.
Warm servieren.
Stichworte: Kartoffeln, Teigware, Waffel
|
|
|
|
|